закрыть

Письмо директору

Приглашение на презентацию

Мы рады, что Вы решили изменить свою жизнь к лучшему.


Постель из натуральной шерсти – лучшее, что нам дала природа для сна и отдыха, ведь современная постель должна быть воздухопроницаемой, теплоизолирующей, позволяющей коже обогащаться кислородом и не мешающей выходу углекислоты. Постель из натуральной шерсти способствует повышению жизненного тонуса и работоспособности организма, его устойчивости к воздействию внешних факторов внешней среды.
Во сне тело должно отдыхать, а организм восстанавливать свои силы. Во время сна активнее идут процессы выздоровления, восстанавливается нервная система человека. Прикосновение нежной, мягкой, дышащей шерсти к коже человека полностью снимает дневной стресс.
Натуральная шерсть обладает уникальным свойством впитывать влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь и быстро испарять влагу в воздух.
В обмен на поглощение влаги шерсть выделяет тепло, расширяя сосуды, улучшая тем самым циркуляцию крови, а тело остается сухим и теплым. Прогревание сухим теплом лечит лимфаденит, успокаивает ревматические боли в суставах.
Шерсть воздухопроницаема: она имеет между ворсинками миллионы воздушных пузырьков, что облегчает доступ кислорода к коже человека во время сна, что дает возможность избежать парникового эффекта и предупреждает возникновение простудных заболеваний.
Коэффициент теплопроводности у шерсти ниже, чем у многих текстильных волокон. Именно поэтому шерстяная постель является наиболее теплой. Шерсть снимает стресс: энергетика шерсти похожа на энергетику матери, несет успокаивающий эффект. Изделия из шерсти незаменимы в сельской местности.
Дети, родившиеся с дефицитом массы тела, прекрасно прибавляют в весе, когда спят в постели из овечьей шерсти. Эти свойства шерсти используются для лечения и профилактики многих заболеваний: ревматизма, артроза, остеохондроза, неврита, радикулита, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений кровообращения. Шерсть восстанавливает иммунную систему, продлевает интимную жизнь человека, уменьшает головные и мышечные боли, нормализует давление.
Овечья шерсть наряду с массажем и лечебной гимнастикой – прекрасное средство реабилитации при переломах после снятия гипса.
Шерсть обладает свойствами самоочищения: в постели из натуральной шерсти нет никаких условий для выживания клеща домашней пыли. Шерсть гигиенична: она не собирает пыль, т.к. при нормальных условиях не электризуется и не удерживает частицы пыли, она не загрязняется, несмотря на чешуйчатое строение, шерсть относится к гладким волокнам, что в сочетании с ланолином, позволяет поддерживать ее в чистоте.
Для стирки изделий из шерсти рекомендуется использовать специальные моющие средства с ЛАНОЛИНОМ, который содержится в шерсти овец. ЛАНОЛИН покрывает волокна шерсти, не допуская загрязнения, придает изделиям прочность, шелковистость, эластичность, долговечность.
Шерстяная постель имеет некоторые производственные особенности, сходные с производством ковров: ворс вшивается в основу, а затем состригается. Поэтому первое время на поверхности изделий может появляться пушок, который следует периодически удалять.
Приглашаем на Презентацию В наши выставочные залы. Презентации проходят ежедневно в 13:00, 15:00 и 17:00 либо 14:00, 16:00 и 18:00 в зависимости от города в котором Вы находитесь. Подробности по телефону 8 800-200-59-91

← Вернуться назад